Ирина 2

Где-то в древней Греции,
Между войн и горя.
Каждый человек хотел:
Мира и покоя.
И вот так давным -давно
Имя появилось.
Означало:мир,покой.
И не позабылось.
Имя это до сих пор процветает в мире.
И живут среди людей:женщины Ирины.


Рецензии