Понедельник
А вставать мне не охота.
Разрывается будильник,
Словно с неба жуткий гром.
Я, конечно, не бездельник,
Просто нынче понедельник,
Ведь не зря его тяжёлым
Называют люди днём.
Я с закрытыми глазами
Из постельки вылезаю.
И нашариваю тапки
У кровати на полу.
Ну, какой такой вражина
Для меня, для гражданина,
Понедельники придумал?!
С недосыпу я помру.
Свидетельство о публикации №117020705694