В этот ад добровольно идет
Сатанинских ее черных глаз,
Рождена видно мстительным Адом,
Что лишен Райских кущей сейчас.
На Земле от нее нету Счастья,
Лишь страданья несчастной Души,
Она жаждет вседавящей власти,
Сердце тех, кто полюбит – крушит.
Но клокочет вулканною лавой,
Когда чувствую рядом ее,
Мое Сердце влюбленное, браво,
В этот АД добровольно идет.
Свидетельство о публикации №117020705676