Спящий пастушок
Пусть тебе приснится:
Развесёленький лужок,
Что волчком вертИтся...
Речка чистая из грёз
Деревенской доли,
Ярко - солнечный откос,
Тёлочки на поле...
Лапти русские, рожок
Да гармонь живая,
И девичий сапожок,
Что в луче играет...
Да рыбалка для души,
Вот уж, увлеченье!
И сосёночки в тиши,-
Прямо загляденье!
Дом родимый у реки,
Облака цветные...
И простые мужики -
Больно заводные...
У берёзки прикорни,
Духом напитайся,
Прилетели соловьи...
Быстро просыпайся!!!
____________________
1 февраля 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117020705670