Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году
Уходят день за днём.
Клянём и хвалим мы судьбу.
Вот так мой друг живём.

Ни тормознуть, ни постоять,
Ни отдохнуть...А жаль...
Уходят годы, не сдержать,
И юность мчится вдаль.

Клянём и хвалим мы судьбу
И к старости спешим.
Двенадцать месяцев в году
Рвём струны мы души.


Рецензии