Не заботься о высоте

Скоро Весна,дарите улыбки.
Просыпайтесь в хорошем настроении.
Встречайте рассветы теплом.
И Вам ответят улыбкой,любовью,взаимностью.
Ничто не испортит Вам жизни погоды.
И счастье наполнит на долгие годы.
Даже если на душе тяжеловато.
И кажется,что силы на исходе.
Посмотри на Мир,как Он прекрасен.
И будь за все ты благодарен Богу.
За хлеб который на столе.
За то,что видишь рассветы.
Провожаешь закаты.
За пенье птиц,что слышишь за окном.
Мы в повседневной суете.
Так часто все не замечаем.
А ведь Весна идет,как праздник.
Все оживает на глазах.
Проснулось все от Зимней спячки.
Подснежники тянутся к теплу.
Для счастья не нужны слова.
А нужно Мир увидеть по другому.
И будет Мир для Вас цветком.
Веселым,теплым и искристым.
Не заботься о высоте,а заботься о глубине.
Чистота всегда там.
Где глубина соответствует высоте.


Рецензии