Взять совершенство наготы
Ты как Звезда на Небесах,
Лишь остается любоваться
Мне со слезою на глазах.
Ты недоступна, как богиня,
Тебя как женщину любить
Ведь невозможно, даже имя
Влюбленным ртом произносить.
Лишь снизу вверх бросая взоры,
Теряюсь я средь тысяч лиц
И нет Сердечной мне опоры
К тебе пробиться сквозь границ.
Как тяжело жить без надежды,
Что никогда не сможешь ты,
С Любимой снять покров одежды,
Взять совершенство наготы.
Свидетельство о публикации №117020705651