Мое детство в отчем доме не кончается

Мне в жизни повезло, ведь я живу
И радуюсь тому, чего имею.
И "спасибо" я сказать сейчас хочу
Родителям, в которых свято верю.

Все то, что я сейчас сама имею
Заслуга их, и их труды во мне.
Все то, что представляю из себя и что умею
Зародилось на родительской священной стороне.

Дороги все и все пути моей судьбы
У их порога начинаются и рвутся.
И как бы далеко не приходилось уходить,
Ты все равно пытаешься вернуться.

Там пахнет детством и беспечностью, заботой.
Страницами из школьных дневников.
И каждый угол отчего родного дома
Излучает вечную и верную любовь.

Я взрослею за порогом дома детства,
А внутри него мне хочется на ручки!
Ведь в нем я молодею снова сердцем.
Я там - Викулька, доченька и внучка.

И пока я возвращаюсь на порог,
Где мама с папой поцелуями встречают;
Пока родители пекут к столу пирог-
МОЕ ДЕТСТВО В ОТЧЕМ ДОМЕ НЕ КОНЧАЕТСЯ!


Рецензии