В гостях у сказки...
Позабудь пока про внушительный вид.
В шкаф забрось костюм. И присядь на дорожку.
Рюкзачок за плечи - и уют забыт!
И скорей-скорей из пропахшего газом –
Выхлопным – из города – лучше пешком…
И увидишь ты, как изменятся сразу
Чувства, ощущенья – и сама при том!
И тебя обнимет приветливый ветер,
Облака укутают лёгким шарфом.
Ты одна! И нет никого на планете…
Всё придет. Всё будет. Но будет потом…
Ты вернёшься в город счастливой и новой
В полумраке синем. А может и днём.
И поймёшь: ты снова к свершеньям готова!
А дороги будут! Но будут потом…
________________________
Навеяно известным песенным произведением Ю.Кима и В.Дашкевича.
...
А в конце концов, всему свету на диво,
После приключений, сражений и драк,
Станешь ты веселый, как Буратино,
И умный-умный, как Иван-дурак!
Свидетельство о публикации №117020705616