Добавьте легкости в свой день!

Добавьте лёгкости в свой день! Он станет невесомым,
В него вольётся миг, струящийся неведомой красой!
Он будет выстлан светлой, белоснежной полосой,
Покажется вам в чём-то неизведанным и новым,
Откроет грани чувств, что вы не замечали за собой!

Он выкрасит улыбкой всё вокруг! В прохожих спешных
Вы будете глядеть, не видя их открытой суеты,
Наоборот, на лицах засияют их заветные мечты,
И мир казаться будет не таким скупым и грешным!
Твори свой день! Ведь лёгким делаешь его сегодня ТЫ!


Рецензии