повсюду хочет женщина блистать...
Разложено для женщины-актрисы:
Серьёзных,важных и повеселей...
Что нежеланно - спрятать за кулисы....
Хоть взять ей роль учёного - почёт,
Трудясь, достигнуть славы в кабинете...
Взять роль политика — вести вперёд
Толпу людей, быть в эпицентре сплетен!
Работницы на фабрике взять роль -
Директором стать фабрики стремиться!
Взять роль врача — больным умерить боль
И знаниями большими отличиться!................
Повсюду хочет женщина блистать
Затем, что лишь природе покориться,
Чтоб роль простую женщины сыграть,
Не смеет и всегда боится... -
Призвания извечного - любить,
Любимому доверясь беззаветно,
В любви священной всю себя избыть,
Возвыситься, сгорать в любви ответной,
Себя всё время в жертву приносить,
В любви бездонной жертвой наслаждаться,
и друга своего обожествить!!.....
И в нём однажды - разочароваться!!!....
Свидетельство о публикации №117020705541
Галина Крайнева 09.02.2017 13:23 Заявить о нарушении
Всего радостного -Елена
Елена Перевертаило 09.02.2017 13:36 Заявить о нарушении