Единственной. Волнующей!

  Как не наслаждаться с Тобою красой природы!
Даже когда идёт дождь и море штормит от непогоды!
Но Ты ведь рядом! Очаровываешь взглядом!
Становишься такой необыкновенно, будто бы на гребнях волн колдующей -
Волнующей!   


Рецензии