Единственной. Наикрасивейшей!

Я увидел в Твоих глазах счастья луч -
Нет, не тот, что от Солнца! - Волшебнее, чем из-за туч!
 Я хочу признаться Тебе:  в Тебе живут волшебные творцы -
Ты будешь наслаждаться, шедеврами природы восхищаться,
Создавая счастья дворцы,
Создавая себя -  счастливейшей, наикрасивейшей!


Рецензии