Как можно?!
Нам не дано всего предвидеть...)
...Как можно вдруг одновременно
Любить до слёз и...ненавидеть?!
Как можно вдруг промчатся мимо
Людей, о помощи молящих;
Не отличить порою мнимых
Друзей от верных, настоящих?!
Как можно, славой упиваясь,
Закончить жизнь свою убогим?!
Я это всё понять пытаюсь,
Ища в душе дорогу к Богу.
И вот найдя, смогу, наверно,
Понять и , может быть, увидеть:
Как можно вдруг одновременно
Любить до слёз и...ненавидеть?!
Свидетельство о публикации №117020705515
"В вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе" (Флп 2:5).
Крепкой дружбы со Христом желаю Вам.
С уважением и христианским теплом,
Лана Сапиенс 15.05.2024 21:58 Заявить о нарушении