***

Только боль и отчаяние
Меня вдохновляют стихи писать.
Когда снаружи молчание,
А внутри все норовит взорвать.
Сейчас же во мне все пусто,
Безжизненно, безлико, грустно.
Мои дела никак и я сама никто.
На вопрос: "кто я?" отвечу: "конь в пальто!"
И жизнь так нарочито
С издевкой пинается.
Так много пережито,
Но не жалею, не в чем каяться.
Какие-то мертвые строки
Без эмоций и без меня.
По прежнему одиноки
Я и я...


Рецензии