в СССР голода не было!

остался б Советский Союз - и не получила б я инвалидность...
и сейчас бы спокойно доживала до следующей зарплаты...
и во дворах бы играли дети, а не стояли авто...
противно всё это!!
тогда я была голодной только от того, что лень приготовить..
а сейчас от того, что не из чего готовить!
нужны ли мне эти сотни сортов колбас и конфет??
нет конечно!!
я на них смотрю, как в телевизор - и какая разница на что смотреть??
чем дальше живу, тем больше хочется в уютный и добрый Советский Союз!
.
Олеша Единственная 07.02.2016г. 18-49


Рецензии