***
В замерзшую плоть города.
Талые воды потекли ручьем.
Больше нет холода.
Я оглянуться не успела,
Как март уже вот миновал.
Апрель вступил в свои права так смело,
Он красок городу придал.
Я обожаю этот запах...
Свежайший аромат весны!
У солнца в желтых лапах
Мы нежимся, мурлыча как коты.
На пятки май уж наступает,
Оставляя за собой зеленые следы.
Как меня это все улыбает,
Внутри меня распускаются цветы.
Я сожалею, что когда-то не любила весну,
Ассоциировав ее раньше с тщетностью.
А теперь словно убрали с глаз пелену
И наполнили детской нежностью.
Свидетельство о публикации №117020705494