***
моя любовь уже отцвела.
когда ты невольно на седьмые небеса меня поднял,
я вся прямо-таки расцвела.
я горела тобой истошно,
но сгорела вся до тла.
мне теперь так тошно,
уж лучше б я умерла.
о Бог иль Дьявол, как! как! как!
как не хватало мне тогда этих слов,
что ты сказал сейчас вот так.
и мне не хватит всех стихов,
чтобы отразить мои эмоции.
вновь не соблюдены любви пропорции.
все по закону подлости опять.
все повторяется как вспять.
и я схожу с ума в своем "притоне",
я убиваюсь кофе снова.
все жду когда моя беда утонет
в черной горькой пучине...и ни слова
не произнося, я отрекаюсь...
от себя и от вас.
совсем не каюсь.
говорю без прикрас.
весна... и снег растаял.
как кокаин во мне.
он говорил, что я святая.
а мне казалось, что во сне.
Свидетельство о публикации №117020705488