***
во мне нет ничего абсолютно.
я истощена.
мне в себе неуютно.
ноль чувств.
ноль эмоций.
ноль безумств.
ноль опций.
ноль рублей.
ноль желаний.
ноль друзей.
ноль терзаний.
в общем, я по нулям...
равнодушно иду по углям.
от дома до остановки 2 сигареты.
передавай от меня птицам приветы.
Свидетельство о публикации №117020705481