Танки надувные

Ну ведь бывают же такие-
Ракеты, танки -надувные.
Их производят для России,
Чтоб враг не знал,что и к чему.
А люди бедные и злые,
Их надувают. И шальные
В башках их мысли:Почему?
Ну почему нас надувают,
Как кукол,танки,как ракеты?
Кусок последний отбирают,
Побором жутким облагают,
И говорят-для вас всё это!
Нас грабят,пошло и со вкусом.
Патриотизмом обьясняя
Все эти пошлые эксцессы.
А мы молчим. Мы просто трусы.
И нас прельщает жизнь такая-
И инфернальные процессы...
А власть ракеты надувает...


Рецензии