***

я перегорела...как лампочка.
потухло чувство,
прожив так мало...как бабочка.
всё. во мне пусто.
страсть приравняла к любви,
ожидание приравняла к смерти.
зря. больше меня не зови.
за меня решали тогда черти.
выкинь остатки себя из сердца моего,
чтобы не напоминало о тебе ничего.


Рецензии