Торопитесь жить
не спешите в лапы смерти уходить,
как бы сладкой не была волнующая мысль....
Торопитесь, торопитесь, люди, жить!
Каждым утром просыпаться рано утром
и смотреть как дребезжит рассвет...
Солнца луч залечит любые раны,
от проблем укроет теплый плед...
Как красива зимушка зима!
Лишь в картинках вижу рыхлый снег...
Как сверкают предрассветные леса!
Красивее леса в целом мире нет!
А вы видели как горят снега?
Там в картинках он и вовсе золотой!
Так уютно и тепло стоят леса...
Утонуть бы в этой сказке с головой...
Ни на миг, не на год, а навсегда
улететь бы белой птицей в те края,
где шумят, поют, поют леса...
Жаль, что это только лишь мечта...
Но когда-нибудь я всё же вот решусь...
брошу все и улечу в мечту...
И по лесу, что из сказки я пройдусь,
каждую сосну ту обниму...
Свидетельство о публикации №117020705475