***

Завтра будет весна.
Прощай високосный февраль.
Мне опять не до сна.
Словно священный Грааль
Ищу смысл потерянный,
Но пока не уверенно.
Провожаю поезд до Питера.
Жаль, там не я.
Мне до него как до Юпитера -
"Подложенная свинья"...
Ветер путает мысли,
Усложняя поиски смысла.
У кого-то день за днем,
У меня же ночь за ночью.
Кто-то вдвоем,
А я как всегда в одиночку.
Разбитого зеркала очень боюсь.
Ведь это беду предвещает.
Боже, куда я качусь?
Но разве еще хуже бывает?
Вот и наступила весна,
Но больно уж зимняя она.


Рецензии