***
я возьму с собой самбуки литр.
пускай же вместе с нею наша жизнь воспламянится,
чтоб мы теперь могли вдоволь ей насладится.
долой печали и депрессии.
впустим в себя экспрессию.
самбука обжигает глотку,
но она определенно лучше водки.
так и наш город хуже,
Питер ведь явно лучше.
покинем наш тусклый город.
не страшен северный холод.
Питер нас уже заждался,
Питер по нам истосковался.
мой город принес мне одни беды,
я разочаровалась в нем.
в Питере я жду над собой победы.
мы справимся с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №117020705463