***
вспомнила мятные глаза,
как душа превращалась в глину,
как в сердце полыхала гроза.
а теперь меня сводят с ума
другие - мускатные очи.
мозг заполняет туман,
в бессонницу превращаются ночи.
кофе со вкусом тоски
и мысли с налетом смерти.
я методично распадаюсь на куски,
и меня одолевают черти.
но я же смогла, я преодолела
все свои внутренние личные ады тогда,
о которых даже сейчас сказать бы не посмела.
лучше больше не вспоминать никогда.
а в данное время мне не хватает сил,
чтобы снова перебороть мученья.
и не хватает чернил
для излияния на бумагу стихотворения.
как Есенин в предсмертный час,
напишу свои рифмы кровью.
мой мир сгорел, мой свет погас.
и кучка пепла мыслей тлеет у изголовья.
Свидетельство о публикации №117020705458