от 5 до 10 пачек бумаги А-4

это очень наглядное изображение реальных переписок с чиновниками, надзорами, прокуратурой...
примерно столько бумаги и тратилось на переписку за зиму...
т.е. переписку я мерила в килограммах, так как количество никак не запоминалось))
.
Олеша Единственная 07.022016г. 18-56


Рецензии