7. 02. 2017

Не ищи в моих скрытого смысла
В них, увы, нет даже обычного.
Тишина между строчек повисла
Оглушающая и непривычная.

В этом городе, проклятом холодом
Мы навеки останемся песнями.
Не блестим с тобой - значит не золото.
Не прощаем мы - значит не вместе.


Рецензии