Не молчи

-1. Я говорю в простоте с тобой
-Не забывай небеса друг мой
-И поднимая глаза не мечтай о былом
-И не вспоминай

-2.Странен и даже жесток порой
-Смысл бытия этот путь земной
-Но мы улетая во снах остаёмся на нём
-Вновь и вновь

Пр.-Расскажи о свободе в сердце
-Не молчи дай другим согреться
-Измени ты реальность верой
-И зажги мир Любовью первой

-3.Крохотный сон о земле другой
-Я забываю в делах порой
-Но поднимая глаза вспоминаю опять
-Окрылённый мечтоой

-4.Если накроет нас тень от туч
-Верой впущу в разум солнца лучь
-И закрывая глаза и смотря сердцем в высь
-Про себя запоюу

Пр.-Расскажи о свободе в сердце
-Не молчи дай другим согреться
-Измени ты реальность верой
-И зажги мир Любовью первой


Рецензии