Храни Вас Господи

" Храни Вас Господи "

Храни Вас Господи Храни,
В морских просторах и на суше.
От злых ветров слепой пурги,
Всех тех кто встал за наши души.

Пусть свет родного очага,
Сердца в ночи Вам согревает.
Пусть мать родимая земля,
В делах и мыслях помогает.

Пусть враг отступит навсегда,
Забудет в наш Донбасс дорогу.
Пусть охраняют Небеса,
Ваш путь к родимому порогу.

От злых ветров слепой пурги,
В морских просторах и на суше.
Храни Вас Господи Храни,
Всех тех кто встал за наши души.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.02.2017 )


Рецензии