О чужом не мечтай-не сбудется

                О чужом не мечтай-не сбудется.
                Болью выпадет первый снег.
                Счастье призрачно- оно чудится.
                Тот-другой его не сберег.

                Если в сердце любовь повержена-
                Надо сразу менять свой путь...
                Но сказала устало женщина,-
                "Не сейчас,а когда- нибудь."


Рецензии