Сегодня

У кого-то сегодня счастье,
У кого-то сегодня грусть;
Где-то правит сегодня ненастье,
Ну,а где-то есть небо без туч;
Кто-то в мире сегодня родился,
Ну,а кто-то покинул его;
Кто-то всё-же на что-то решился,
А вот кто-то не смог ничего;
Кто-то в мире сегодня болеет,
Ну,а кто-то сегодня здоров;
Кто-то новое что-нибудь строит,
А вот кто-то разрушить готов.;
Где-то тёплое лето сегодня,
Ну,а где-то сегодня зима;
Где-то день продвигается новый,
А вот где-то ночная пора;
У кого-то сегодня заботы,
А кому-то они не страшны;
Кто-то ищет сегодня чего-то,
Ну,а кто-то смог всё-же найти;
У кого-то любовь появилась,
У кого-то исчезла она;
На кого-то судьба обозлилась,
А к кому-то сегодня добра..........
В этот самый момент в нашем мире
Происходит так много всего.
И всё это случилось сегодня,
Завтра будет чего-то ещё.


Рецензии