На крыльце сидел король...

             Узел крепкий развязался,
             Ведь гарантия была,
             Что он связан очень крепко,
             Не развяжешь ни когда...

             Цепкие должно быть пальцы,
             Что сумели развязать,
             Или, кто то надоумил,
             Чтоб единство разорвать....

             Бабы стали мужиками,
             Мужики сменили пол,
             Запретили всем аборты,
             Хоть у них единый пол...

             Хоть семья, не без урода,
             Как такое пережить,
             Ведь, не выгонишь из хаты,
             Пусть хлебает с нами щи...

             Дали полную свободу,
             Целый день баклуши бей,
             Под ногами, не болтайся,
             Воду с лужицы не пей...

             Но уродцу,не терпелось,
             Свой порядок навести,
             Дом поставить вверх ногами,
             И забор с пути снести...

             Перекрасил все деревья,
             Удалил с пути забор,
             С лужицы воды напился,
             Заточил под ножик гвоздь...

             К вечеру вернулись с поля,
             Перемены на лицо,
             Всех на место он поставил,
             На крыльце сидел король...

             Гвоздь,как ножичек сверкает:
             -Кто тут храбрый,выходи?
             С дураком шутить не надо,
             Лучше молча постоим...

             Просмотрели,проморгали,
             Упустили дурака,
             Под его мы пляшем дудку,
             Бубенцы на нас звенят...

               07.02.2017 г.



      
            
            
            


            

            
            
            
            
       
            


Рецензии