трудно мне поспорит,

С конвертом трудно мне поспорит,
Подумав, сделал вывод, а зачем,
Как говорит ученый люд
 С авторе том, спорить себе ущерб,
 Так иногда умные головы, мне твердят,
И по-модному лучше промолчать
 Как будто кто-то скотчем рот тебе заклеил
Воды в рот наилучший сам себе набрали,
Они до сих считают Себя в пустыне,
 А окружают их перекати поле
А они, хозяине земли и места
 под солнцем,
Извини, зазвонил телефон,
По-модному мобила,
дед


Рецензии