Недоразумения

            Ответ Эймонт Таше  на  «Не разделить»

Недоразумения разрывают души…
Боль мы разделим, чтоб ушла,
Чтоб  печаль нас не утюжила.
Не сберёг…  не сберегла…

Сердце болью изнывает,
Пыль пускается в глаза,
Попрошу я, дорогая,
Разве можно искажать?

Не трясло, чтоб наши души,
Не чарльстон нам нужен - блюз.
Подписать, чтобы послушать,
Двух сердец один союз.

Зачем в бессмыслии обвинять?
Оставим боль, чтобы не мучить
Друг друга,  боль нужно понять…
Вернётся душ благополучие.


Рецензии