Без тебя любимая я очень одинок

Без тебя любимая я очень одинок,
Пришли своей любви хотя бы мне глоток.
Утоли мне жажду успокой мое сердечко,
Напиши, пожалуйста, хоть одно словечко.

Моя любовь совсем, сошла сума,
Как с тобой померится, не приложу ума.
Как дальше буду жить, не знаю без тебя,
Что грустно все так получилось я казнью себя.

Теперь уже не верю ни в счастья, ни в любовь,
Чтоб написать про чувства мне не хватает  слов.
К чему теперь слова они ведь ни к чему,
Моим словам не веришь, а веришь ты эму.

К чему теперь слова они тебя не греют,
И разбитый шар любви  клеям не заклеют.
А может, попытаемся  с начала все начать,
Ведь о разводе брака, нам не стоит печать.


Рецензии