Душа таксиста

Все дороги, не иначе,
Как решение задачи -
То ли вправо, то ли влево,
То ли прямо можно смело...
 
Навигатор, передача -
Это братцы не задача.
И доедем по пути,
И в адрес сможем завести.
 
И даже - в Мельпомену,
И даже в пельменную.
 
Одна беда, одна задача -
Таксист, он Бог, но он не значит
Уже почти что ничего,
Когда все пробки на него -
 
В лэнд роверах и крузерах
И тех, кто в Думе лузером.
Всех тех, кто с папой самым,
С утра, без мамы, пьяный...
 
Не проститутке робкой
За пару сотен жлобских.
За руль вам вновь садится -
Как приговор таксисту...
 
Мы едем по Москве
И на хрен навигатор,
Когда и всё понятно,
Когда, куда и где...


Рецензии