Мечтаю

Хочу валентинкой
У сердца  лежать.
Любви паутинкой
Всегда   окружать.

Малой снежинкой
Трепетно   ласкать.
Счастье  слезинкой
В  глазах  мелькать.

Единой тропинкой
По  жизни   шагать.
Нежности лучинкой
Лишь тебя согревать

Незримой пылинкой
К плечам  прилипать.
Страстной  соринкой
В сердце  застревать.

Верной половинкой
Тебе любимый  стать.
Житейские грустинки
Вместе преодолевать
 
Мягкой   перинкой
Мечтаю  укрывать.
Печали   слезинки
Поцелуем  стерать               


Рецензии