Плохой совет
И подружка, с кем учился в школе,
Говорит:"Женись, твоя жена
Отвлечет тебя от алкоголя"
Вот тогда я хмыкнул: "Ну и ну.
Прочитала мысль, да не мою.
Если я когда найду жену,
Вот тогда я горькую запью!"
Свидетельство о публикации №117020705203