мы вместе на свет появились
В местах совсем разных Земли...
И как-то вдруг объединились
Там, где нас дороги свели....
И юность тревожная зыбко
Уроки нам жизни дала,
И тонкой подёрнута дымкой
Дразнила она и звала...
И бледные жизни картины
Закованы болью страстей...
И тлеют в тени паутины
Непреодолимых сетей...
И в мраморе наши фигуры
Нам высекла память навек ….
И вечно живые гравюры
Томятся под тяжестью век...
2013г.
Свидетельство о публикации №117020705183