С Тобой, единственной!

   Я забываю тысячи проблем и даже про мечты,
Когда пленяешь Ты!
Но сказочней мечты -
Когда касаешься меня вся Ты! -
В Тебе - волшебных чувств цветущий сад,
Созревших ягод аромат,
Твой шёпот мне напоминает трели птиц,
А взор Твой - изумруды чудных глаз, волшебнейший полёт ресниц!
С Тобою  забываю тысячи проблем,
Когда пленяешь Ты!
В Тебе, единственной - и счастье, и мечты!


Рецензии