Без любви и ласки любой цветок завянет

Без любви и ласки любой цветок  завянет,
И потому лепестки все он к солнцу тянет.
И я словно как цветок весь к тебе тянулся,
Но ты мне отказала, и я в холоде проснулся.

Я больше не увижу  искристых твоих глаз,
Потому что мой костер любви вчера погас.
Костер ты потушила призрением своим,
Угольки погасли, остался едкий дым.


Рецензии