Мне жаль...
И говорил я вслух лишь то, что слышать вы хотели от меня.
Я маску одевал и мог себя за это долго ненавидеть
Что снять ее не властен боле я.
И в мире вашем - омуте зловонном,
я стал лишь тусклой тенью самого себя.
А в снах своих я видел лучик света томный
и это все ,что впредь осталось у меня.
Я жил лишь вашими мечтами и словами,
хотел для вас сойти за своего.
Вы вечно моей жизнью помыкали,
ну а взамен не дали ничего.
Мне жаль что лгал я сам себе так долго,
что лгал всем вам и собственной судьбе.
Мне жаль что честным быть настолько больно,
что легче утонуть в своем вранье.
Но маска треснула и ложь моя раскрылась
и спала пелена с очей долой.
Я понял, что так долго ненавидел.
Я ненавидел образ жизни свой.
И вы не виноваты больше в этом.
Я сам ведь выбирал - Кто я такой.
Мне жаль, что стал чужим я в мире этом.
И этот мир теперь уже не мой .
Свидетельство о публикации №117020705150