Свечи

Горели свечи в канделябре,
Рисуя тени на стене
Слезою горькою по-бабьи 
Стекая,душу рвали мне.
Мне хочется свечою вспыхнуть,
Сжигая всю себя до тла,
И болью в сердце поутихнуть,
Да и душой.что так светла.
Огонь свечей в себе лелею,
С тоской завидую я им.
Ведь не горю.а только тлею,
Во мне их образ так храним.
Смотрю с надеждою на свечи,
Меня теплом прошу согреть,
Живу мечтой о нашей встрече
На жизнь с улыбкою смотреть.


Рецензии