Мой хомяк

Хомяк мой,Хома,очень ловкий.
С утра пробежка в колесе.
Потом "схомячит" он морковку.
Не прихотлив мой друг в еде.

Потом ещё четыре круга.
Ну как не баловать его.
Мне для пушистенького друга,
Не жаль,поверьте,ничего.

Один початок кукурузы.
Пшеницы зрелый колосок.
Кусочек яблока на ужин.
Ты должен крепким быть,дружок.

С утра опять на тренировку.
Бежит хомяк четыре круга.
Вот,чтобы стать таким же ловким,
Учиться нужно мне у друга.
   31.05.16г


Рецензии