И упадёшь, ты..
В глухой овраг.
И будешь петь ты там для прокаженных,
Мой милый враг.
Удары молота о наковальню
Мои шаги.
Я молча черный фартук надеваю.
Ты мне не лги.
Беги,покуда ноги все не отказали.
А то смотри.
Я рассчитаюсь с музой в тихой зале
На раз,два,три.
Свидетельство о публикации №117020705130