Без любви и ласки твоей, я жить устал
На твоих коленях позволь я сделаю привал.
Устал один в кровати я своей вертеться,
На груди твоей, я хочу согреться.
Я преданный твой друг, любви и ласки обделенный,
Согрей ты мою душу, уголек мой раскаленный.
Как спичка мокрая, один устал я тлеть,
В пламени твоей любви, я хочу сгореть.
Я простой мужчина, я не Бог всемогущий,
Но скоро ты поймешь, что был я в твоей жизни лучший.
Как я тебя любил, ни кто тебя так не полюбит,
А если с кем сойдешь, он жизнь твою погубит.
Свидетельство о публикации №117020705128