Победа...

Домов обстрелы,казнь и пытки,
Несут бандеровцы не зря,
Хотят чтоб мир качнулся зыбкий,
Донбассу нервы оголя...

Но будет сломлен жид коварный,
Победа даст народу щит,
И во врага за быт кошмарный,
Свой "меч" с достоинством вонзит.

            30.01.2017г.


Рецензии