привычно же

Да холодно.Зима лютует.
Мороз и ветер,дикая метель.
Откуда же такие ветры дуют?
Какава....Какова погоды цель?

Жить надо проще.Мы природы дети
и стоит ли нам покорять природу?
А, может быть, туда, где солнце светит?
А здесь? А здесь привычные народы.

---------------
Эстония, погранпереход:
-Чай..нет не чай.Кофе...нет не кофе. Какава...Да. Какова цель вашего визита?


Рецензии