И опять в моё сердце вернётся

Я уже никого не люблю,
Я на это давно не способна.
Я совсем по нему не скорблю,
Мне без этого чувства удобно.

Где то в сердце захлопнулась дверь,
Где то в душу закрылось окошко...
Пусть немножечко грустно теперь,
И порой одиноко немножко.

Но спокойно и даже легко -
Не щемит, не томит и не тянет.
Звёзды с неба глядят - высоко
И никто мне звезду не достанет.

Посижу  под луной на крыльце,
На неё как собака по вою...
Я себя посадила на цепь,
Пусть проходит любовь стороною.

Мне б за ней побежать, удержать,
Потянуться и дрёму нарушить,
Чтоб любовь опустилась кружа,
На мою полусонную душу...

Пусть дыханьем ко мне прикоснётся
И опять в моё сердце вернётся.

3.02.2017 г.


Рецензии