Я рисую любовь

Раскрашу небо в цвет весенний,
Включу сияние лучей,
И куст раскидистый сирени
Впишу для радости очей.

Ей подарю кусочек лета
И рощу с травкой там взращу,
Чтоб соловей спел на рассвете
О том, как девушку люблю.

Чтоб ветер нежный и не сильный
Коснулся локонов во сне
И чтоб вошёл в её сон зримый,
И там напомнил обо мне.

И пусть рассветы с песней птичек
Откроют светлые миры,
Разбудят сон её девичий,
Подарят чувств моих дары.

Чтоб сердце, тронутое песней,
Впустило странные лучи -
Ведь это мой портрет словесный
И чувства преданной любви.

07.02.17 г.


Рецензии
Брюллов отдыхает!

Владимир Сафонов 2   08.02.2017 22:51     Заявить о нарушении
А что! Мы тоже чувствуем цвета!

Михайло Барановский   09.02.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.